Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Fermer un Pocket

Si vous avez encore de l'argent dans le Pocket que vous souhaitez fermer, il sera automatiquement ajouté à votre solde principal une fois que vous l'aurez fermé.

S'il s'agit d'un Pocket de groupe, seul l'administrateur peut le fermer dans l'application :

  1. Allez dans « Accueil » dans le menu du bas
  2. Appuyez sur « Comptes »
  3. Choisissez votre Pocket
  4. Appuyez sur « Détails »
  5. Sélectionnez « Fermer Pocket » et « Valider »