Comment puis-je ajouter de l'argent dans les pockets ?

Pour approvisionner votre pocket, appuyez sur le sélecteur de comptes sous votre solde → faites défiler jusqu'à la section Pockets → sélectionnez la pocket de votre choix → appuyez sur « Ajouter de l'argent » pour transférer l'argent.

Il existe plusieurs façons d'ajouter de l'argent :

Virements ponctuels

Économisez quand vous le pouvez avec un dépôt unique

Virements récurrents

Définissez une somme régulière pour économiser automatiquement chaque jour, chaque semaine ou chaque mois

Arrondissez votre petite monnaie (pas disponible pour les pockets facture)

Épargnez automatiquement chaque fois que vous effectuez un paiement avec votre carte Revolut. Nous arrondirons vos transactions au nombre entier supérieur le plus proche avant de mettre la différence de côté pour vous.

Si vous souhaitez en savoir plus sur notre fonctionnalité de petite monnaie, vous pouvez consulter cet article.