Arrondis de petite monnaie

Comment fonctionnent les arrondis de petite monnaie ?

Avec les arrondis de petite monnaie, nous arrondissons automatiquement vos transactions et transférons la différence dans la pocket Revolut de votre choix .

Exemple

Si vous dépensez 3,80, nous arrondirons à 4 et déposerons 0,20 dans la pocket désigné.

Différentes devises

Les pockets de petite monnaie ne peuvent être libellées que dans une seule devise. Par exemple, si l'EUR est votre devise principale, mais que vos dépenses sont dans une devise différente, comme l'USD, nous convertirons le montant arrondi en EUR (la devise de la pocket). Si cette conversion a lieu un samedi ou un dimanche, les frais de week-end seront appliqués. L'utilisation équitable et des frais Revolut peuvent s'appliquer.

Pour plus d'informations, visitez cette FAQ sur les frais de week-end.

Activer les arrondis de petite monnaie dans l'application

1. Allez sur Accueil dans le menu inférieur.
  2. Appuyez sur Comptes.
  3. Choisissez votre pocket .
  4. Faites défiler vers le bas, appuyez sur Petite monnaie, puis sur Enregistrer.

Vous verrez une option pour booster vos arrondis par x1, x2, x3, x4, x5 et x10. Cela signifie que vous pouvez augmenter vos contributions de petite monnaie pour économiser encore plus rapidement. Les arrondis sont appliqués à toutes les transactions effectuées à l'aide de n'importe quelle carte liée à votre compte, même les cartes virtuelles.