Je ne trouve pas mes coffres

Pour les versions 10 et ultérieures de l'application Revolut, les coffres ont été supprimés. Vous pouvez désormais utiliser nos Pockets, et fonds monétaires flexibles.

Pockets

Les Pockets sont des outils qui vous permettent de gérer votre argent en simplifiant vos dépenses. Vous pouvez choisir entre nos Pockets individuelles, ou nos Pockets de groupe.

Pour plus d'informations, visitez notre FAQ sur Pockets dans notre section Aide.

Fonds monétaires flexibles

Lorsque vous ajoutez de l'argent sur un compte flexible, vos fonds sont investis dans un fonds monétaire (LVNAV). Il s'agit d'un type de fonds à faible volatilité, couramment utilisé par les banques et autres grandes entreprises pour préserver la valeur de leurs fonds contre l'inflation.

Pour en savoir plus, consultez notre FAQ sur les fonds monétaires flexibles.

Afficher les nouvelles options de compte dans l'application

1. Allez dans « Accueil » dans le menu du bas
  2. Appuyez sur « Comptes » et « Ajouter un nouveau compte »
  3. Choisissez une option dans la liste