Quelle est ma limite pour les paiements sans contact ?

Une limite pour le sans contact correspond au montant maximum de transaction autorisé pour un paiement sans contact sans authentification supplémentaire. Lorsque cette limite est atteinte, il vous est demandé d'insérer votre carte et de saisir votre code PIN pour finaliser une transaction.

Imposer un montant maximum pour les transactions par paiement sans contact réduit les risques associés à une utilisation potentiellement non autorisée de cartes ou d'appareils perdus ou volés.

Limites pour le sans contact

Notre limite pour le sans contact est de 150 € par transaction unique..

Comment réinitialiser ma limite pour le sans contact ?

Si votre transaction a été refusée en raison de la limite pour le sans contact de 150 €, vous pouvez effectuer un paiement par puce et code PIN pour la réinitialiser.

Vous pouvez également réinitialiser votre limite pour le sans contact dans l'application :

1. Depuis votre écran d'accueil, allez sur Cartes (icône en haut à droite) et sélectionnez votre carte.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. À côté de Limite sans contact, appuyez sur Réinitialiser et suivez les instructions.