Le nom et l'emplacement du commerçant peuvent s'afficher différemment

Le nom du commerçant qui est indiqué dans l'application peut être différent de son nom d'usage, et le lieu indiqué peut correspondre à son siège social. L'application n'affiche que les informations que le commerçant décide de fournir. Vérifiez les informations du commerçant en effectuant une petite recherche Google.