Comment geler ou dégeler une carte

Vous pouvez geler ou dégeler votre carte instantanément dans l'application Revolut :

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de carte en haut à droite.
  2. Choisissez la carte.
  3. Appuyez sur Geler ou Dégeler en fonction de ce que vous voulez faire.

Vous pouvez également bloquer votre carte sur notre application web ou via notre ligne téléphonique automatisée au +44 20 3322 8352.

Si vous avez besoin d'aide au niveau du blocage ou du déblocage d'un commerçant, consultez cet article de la FAQ dans notre section Aide.