Comment puis-je réactiver une carte résiliée ?

Pour réactiver une carte, allez à l'onglet Cartes(l'icône de carte en haut à droite) et appuyez sur Vous voulez réactiver une carte résiliée ?.

Vous pouvez réactiver votre carte dans l'application si vous avez résilié la carte par accident ou si vous l'avez marquée comme perdue, endommagée ou non livrée, et si vous n'avez pas commandé de remplacement.

Vous ne pourrez pas réactiver la carte si elle a expiré, a été remplacée, a été résiliée il y a plus de 30 jours ou a été résiliée par Revolut pour des raisons de sécurité.

Si votre carte a été ajoutée à Google/Apple Pay ou à un autre porte-monnaie électronique, vous devrez la supprimer et l'ajouter à nouveau après réactivation.