Est-il possible d'annuler une commande de carte ?

Si vous changez d'avis, vous pouvez annuler la commande de la carte dans un délai d'une heure :

• Accédez à la section Cartes en appuyant sur l'icône de la carte en haut à droite.
  • Choisissez votre commande de carte.
  • Appuyez sur Modifier ou annuler.
  • Appuyez sur Annuler la commande → choisissez Oui, annuler.
  • Les frais de commande de carte seront immédiatement reversés sur votre compte.

L'option d'annulation d'une commande n'est visible que pendant un certain temps, tant que la carte n'est pas expédiée. Si vous ne voyez pas cette option affichée, cela signifie que nous ne pouvons pas annuler la livraison de la carte.