Créer une carte virtuelle

Notre carte virtuelle est une carte de paiement numérique. Les informations de la carte virtuelle sont disponibles dans l'application et protégées par une exigence supplémentaire de vos identifiants de connexion. Comme avec une carte physique, vous pouvez utiliser une carte virtuelle pour toute transaction en ligne, Apple Pay ou Google Pay.

Nos cartes virtuelles à usage unique régénèrent votre numéro de carte après chaque utilisation. Cela signifie qu'elles ne peuvent pas être ajoutées à Apple Pay ou Google Pay et ne sont pas éligibles pour les préautorisations, y compris les abonnements, les réservations d'hôtels et les locations de voitures.

Comment créer une carte virtuelle

1. Allez sur votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur l'icône de carte en haut à droite.
  3. Appuyez sur Ajouter.
  4. Choisissez Débit, Joint ou en haut de l'écran.
  5. Appuyez sur Carte virtuelle.
  6. Suivez les instructions pour renseigner les informations nécessaires et finaliser votre commande.
  7. Appuyez sur Obtenir une carte pour créer votre carte virtuelle instantanément.

Frais et limites

Sur tous les abonnements, vous pouvez créer une carte virtuelle sans frais.

Vous pouvez avoir jusqu'à 20 cartes virtuelles actives et 1 carte virtuelle à usage unique active à tout moment. Vous ne pouvez créer que 4 nouvelles cartes virtuelles par mois, cartes à usage unique incluses. Une fois cette limite dépassée, vous devrez attendre 30 jours avant de pouvoir créer une nouvelle carte virtuelle, même si vous n'avez pas dépassé votre limite active.