Comment savoir si ma commande de carte a bien été enregistrée ?

Pour vérifier si votre commande de carte est bien passée, procédez comme ceci :

• Allez sur la section Cartes en appuyant sur l'icône de la carte en haut à droite.
  • Vérifiez les informations de votre nouvelle carte physique, notamment la date d'arrivée estimée.
  • Consultez les informations relatives à la livraison en appuyant sur Plus d'informations.
  • Si vous ne retrouvez pas votre nouvelle carte dans la section Cartes, cela signifie que la commande n'est pas bien passée. Vous pouvez en commander une nouvelle dans la même section en cliquant sur Ajouter.

Si vous avez commandé une carte virtuelle, vous n'en recevrez pas de copie physique. Pour savoir comment commander une carte physique, consultez cet article de la FAQ.