Revolut facture-t-il les virements programmés ?

Revolut ne facture pas de frais pour la configuration de 🔄 virements programmés.

Comme pour un virement ponctuel, il n'y a pas de frais pour les virements vers d'autres utilisateurs Revolut, associations caritatives ou virements locaux.

Des frais internationaux seront facturés pour les virements vers des banques situées en dehors de votre pays. Vérifier 🔍 cet article pour en savoir plus.

Ces frais vous seront toujours indiqués dans l'application Revolut avant d'effectuer une transaction. (voir notre Page des frais)