Que se passe-t-il si je n'ai pas assez de solde pour mon virement programmé ?

Si vous n'avez pas assez d'argent dans ce compte en devise ou dans la pocket assignée, le virement échouera et vous devrez effectuer un virement ponctuel pour envoyer l'argent.

👉 Appuyez ici pour en savoir plus sur le versement d'argent dans telle ou telle pocket en devise pour votre prélèvement automatique.