I can’t log in on my mobile app

Code et mot de passe

Un code est une combinaison de chiffres utilisée pour se connecter à votre application mobile. Un mot de passe est une combinaison de lettres, de chiffres et de symboles utilisée pour se connecter à l'application web.

Première connexion sur un nouvel appareil mobile

1. Ouvrez l'application Revolut Business et sélectionnez Se connecter.
  2. Saisissez votre adresse e-mail, puis votre mot de passe.
  3. Il se peut qu'on vous demande de prendre un selfie rapide.
  4. Vous recevrez un e-mail pour vérifier votre adresse e-mail. Ouvrez cet e-mail sur le même appareil et suivez les instructions.
  5. Définissez un nouveau code, ou saisissez votre code si vous vous êtes déjà connecté(e) depuis un autre appareil mobile.

Si vous vous êtes déjà connecté(e) sur cet appareil mobile

1. Ouvrez l'application Revolut Business et sélectionnez Se connecter.
  2. Saisissez votre adresse e-mail.
  3. Saisissez votre code d'accès.
  4. Vous recevrez un e-mail pour vérifier votre adresse e-mail. Suivez ensuite les instructions.

Si vous ne vous souvenez plus de votre code

1. Ouvrez votre application mobile.
  2. Sur l'écran de connexion, appuyez sur « Vous avez oublié votre code ? ».
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Vous devez ouvrir l'e-mail sur le même appareil pour réinitialiser votre code.