Quelles fonctionnalités sont prises en charge sur l'application Web ?

Si vous avez des autorisations d'accès complet, vous pouvez effectuer les actions suivantes sur l'application web de Revolut Personnel :

• Voir les informations du compte, les cartes et les transactions
  • Télécharger les relevés de compte
  • Modifier votre code PIN
  • Geler des cartes
  • Obtenir un support par messagerie instantanée dans l'application

Restez à l'écoute. Nous travaillons à l'ajout de nouvelles fonctionnalités !

Si vous disposez de droits d'accès limités, vous ne pouvez exécuter que des fonctions qui vous permettent de sécuriser votre compte, comme geler vos cartes.