Comment clôturer mon compte ?

Même si cela nous attriste de vous voir partir, sachez que si vous décidez de clôturer votre compte Revolut, nous sommes là pour vous aider.

Conditions de clôture

• Vous avez installé la dernière version de l'application Revolut.
  • Tous vos comptes de devises, y compris les cryptomonnaies, affichent un solde de zéro.
  • Vous avez vidé votre ou vos fonds monétaires flexibles.
  • Vous avez vendu vos matières premières.
  • Votre abonnement est passé à Standard.
  • Votre compte de trading est clôturé.
  • Vous n'avez aucune transaction en attente ni aucun abonnement actif.
  • Vous n'avez aucun compte <18 actif.
  • Vous n'avez aucune assurance active via Revolut.
  • Vous n'avez aucune demande de rétrofacturation ouverte.

Si vous remplissez toutes les conditions ci-dessus, vous pourrez clôturer votre compte Revolut dans l'application :

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Appuyez sur Clôturer le compte.

Veuillez télécharger et conserver tous les relevés dont vous pourriez avoir besoin pour référence ultérieure. Nous vous enverrons une confirmation de la clôture une fois que vous aurez terminé le processus.

Conformément aux lois anti-blanchiment d'argent et réglementaires, nous conservons vos données pendant 8 ans.

Mon solde est trop faible pour un virement sortant

Voici quelques solutions :

• Rechargez votre compte pour atteindre le montant minimum requis pour le virement sortant.
  • Virez les fonds restants à un ami Revolut via un virement interne.
  • Faites don des fonds restants à l'organisme de bienfaisance de votre choix grâce à notre fonctionnalité de Dons intégrée à l'application. Pour faire un don, utilisez ce lien.

Si vous souhaitez clôturer votre compte et ne plus avoir accès à votre application Revolut, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected].