Ouvrir un compte joint

Un compte joint est un compte partagé entre deux clients Revolut. Il n'est pas réservé qu'aux conjoints et couples mariés. Des amis, des membres de la même famille et des colocataires peuvent ouvrir un compte pour deux afin de simplifier le partage des dépenses. Les deux titulaires du compte peuvent ajouter, retirer, gérer et dépenser de l'argent sur le compte joint.

Conditions d'ouverture d'un compte joint

• Vous avez au moins 18 ans.
  • Vous avez un compte Revolut personnel et avez passé nos contrôles de vérification d'identité.
  • Vous vivez dans le même pays que le co-titulaire.
  • Vous appartenez tous les deux à la même entité Revolut, par exemple : Revolut Bank UAB.
  • Vous n'avez pas d'autre compte joint Revolut ou une invitation en attente pour en ouvrir un.

Pour en savoir plus, consultez nos conditions générales sur les comptes joints.

Ouvrez un compte joint dans l'application

1. Allez sur l'écran d'accueil.
  2. Sous votre solde, appuyez sur Comptes et sur Ajouter.
  3. Sélectionnez Joint et suivez les instructions.

L'autre demandeur doit accepter votre invitation.

Abonnements payants et comptes joints

• Chaque titulaire de compte a ses propres limites d'utilisation en fonction de son abonnement Revolut.
  • Les frais de compte joint sont déduits uniquement du compte joint.
  • Si l'un des titulaires du compte joint a un abonnement Metal ou Ultra, tout paiement par carte éligible effectué avec votre carte de compte joint vous permettra de gagner des RevPoints. Vous pouvez en savoir plus sur les RevPoints dans ces articles FAQ dans notre centre d'aide.
  • Les prestations d'assurance ne s'appliquent pas à l'activité du compte joint.