J'ai perdu l'accès à un appareil où ma clé d'accès est enregistrée

Si vous perdez l'accès à un appareil sur lequel votre clé d'accès est stockée, il se peut que vous puissiez tout de même encore accéder à vos clés. Cela dépend de l'endroit où vous avez l'avez stockée : si elle se trouve sur votre navigateur (Chrome), dans le Cloud/Google Cloud/votre Trousseau Apple ou dans votre gestionnaire de mots de passe, vous pourrez y accéder à partir de n'importe quel autre appareil connecté à la méthode de stockage en question.

Vous pouvez également effacer une clé d'accès via l'application mobile ou web de Revolut :

1. Allez dans vos Paramètres depuis votre profil en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Rendez-vous dans Sécurité et confidentialité → Clés d'accès.
  3. Choisissez la clé à effacer depuis la liste qui s'affichera.
  4. Appuyez sur le bouton Supprimer.