Gestion du compte Revolut <18

Gérer le compte Revolut <18

Dans l'application principale Revolut :

1. Allez sur Accueil en bas de l'écran.
  2. En dessous de votre solde, appuyez sur Comptes.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Compte <18.

Vous pourrez créer un deuxième compte en appuyant sur Ajouter et Compte <18.

Fermer le compte <18

Dans l'application principale Revolut :

1. Allez sur Accueil en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde.
  3. Sélectionnez le compte <18 de votre enfant.
  4. Appuyez sur Paramètres.
  5. Sélectionnez Fermer le compte.

Seul le parent administrateur peut clôturer le compte.

Coparents <18

Le parent administrateur peut ajouter un coparent pour gérer le compte <18 ensemble. Les coparents peuvent recharger le compte et superviser son activité, mais seul le parent administrateur peut retirer des fonds du compte <18.

Ajouter ou supprimer un coparent

Dans l'application Revolut principale :

1. Allez sur Accueil en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde.
  3. Choisissez le compte <18 auquel vous voulez ajouter un coparent (si vous avez plus d'un compte <18 lié).
  4. Appuyez sur Paramètres.
  5. Sélectionnez Coparent.

Vous ne pouvez désigner qu'un seul coparent à la fois et vous pouvez le réaffecter au maximum trois fois par année civile.

Vous ne pouvez pas ajouter de coparent au compte <18 sur l'abonnement Revolut Standard. Vous pouvez consulter les abonnements qui prennent en charge Revolut <18 sur notre page des abonnements.

Transférer la propriété

Pour transférer la propriété du compte <18, il faut d'abord le clôturer. Ensuite, le coparent peut créer un nouveau compte <18 et se désigner en tant que parent principal.