Mon enfant peut-il envoyer de l'argent à un contact sur l'application Revolut pour adultes ?

Votre enfant pourra envoyer des paiements à d'autres utilisateurs de Revolut <18, mais pas à des utilisateurs qui utilisent l'application Revolut pour adultes.

Les paiements ne peuvent être effectués qu'aux utilisateurs de Revolut <18 qui utilisent la même devise de base que lui.