Mes données personnelles sont-elles en sécurité ?

Nous prenons la sécurité et la confidentialité de vos informations personnelles très au sérieux. Pour le stockage et le traitement de vos données, nous avons recours à des centres de données sécurisés à accès restreint. Les transmissions de données entre nos applications mobiles, nos serveurs et les tiers sont cryptées. Nous « hachons » également les données personnelles que nous envoyons parfois à nos partenaires publicitaires à des fins de marketing.

Le hachage transforme vos informations personnelles en chiffres pour les anonymiser et les protéger. Si vous ne souhaitez pas que nous envoyions vos données hachées à nos partenaires, vous pouvez vous désinscrire dans la section Confidentialité.