Que dois-je faire si je reçois un remboursement/une rétrofacturation par carte sur mon compte fermé ?

Si vous recevez un remboursement/une rétrofacturation après la fermeture de votre compte Revolut, vous pouvez nous envoyer un message à l'adresse e-mail support@revolut.com avec les informations suivantes :

Un relevé de compte daté de moins de 3 mois où figurent les données bancaires auxquelles vous souhaitez que nous envoyions l'argent :

• Assurez-vous que votre nom complet, adresse et numéro de compte sont visibles.
  • Il peut s'agir d'une photo, d'un fichier PDF ou d'une capture d'écran du document requis.

Une confirmation de la part du commerçant que le remboursement a été appliqué :

• Cela peut être une capture d'écran, un e-mail, etc.
  • En général, elle contiendra le nom du commerçant, le montant, et vos informations de carte Revolut (4 derniers chiffres).

Une fois que nous l'aurons vérifié, nous lancerons le processus de virement vers le compte alternatif que vous souhaitez. Cela prend généralement entre 3 et 5 jours pour que les fonds de remboursement/rétrofacturation arrivent après leur traitement de notre côté.