Mon compte est restreint

Si votre compte est temporairement restreint, nous vous en informerons dans l'application ou par e-mail. Pour accélérer le processus de rétablissement, veuillez répondre à nos messages et fournir les informations nécessaires dans l'application dès que possible. Vous pouvez également prendre des mesures proactives telles que :

Mon compte a été restreint

Votre compte peut être temporairement restreint pour diverses raisons. Par exemple, il peut vous être demandé :

• D'effectuer certaines étapes de protection du compte supplémentaires pour sécuriser votre argent.
  • De charger des documents ou des informations supplémentaires pour vérifier votre identité. Vous pouvez en savoir plus sur l'envoi de documents dans cette FAQ de notre section d'aide.
  • De vérifier votre source de fonds. Vous pouvez en savoir plus dans cette FAQ.
  • De mettre à jour vos informations fiscales. Pour plus d'informations et connaître les étapes à suivre, consultez cette FAQ.

Étapes de rétablissement

Si votre compte a été temporairement restreint, nous vous recommandons :

• De suivre les invites dans l'application pour fournir les informations manquantes.
  • De vous assurer que tous les documents téléchargés sont lisibles, valides et non expirés.
  • D'avoir à disposition les documents de transactions récentes pour une éventuelle vérification.

Pour plus d'informations et consulter les étapes de dépannage, vous pouvez consulter cette FAQ.