Pourquoi mon compte est-il temporairement restreint ?

Nous nous engageons à vous aider à assurer la sécurité et la conformité de votre compte. S'il est temporairement restreint, vous devrez généralement suivre les invites dans l'application pour fournir les éléments requis pour la réintégration.

En tant qu'institution financière réglementée, nous respectons les exigences réglementaires et effectuons les démarches nécessaires pour réactiver votre compte dès que possible.

Votre compte peut être temporairement restreint pour diverses raisons. Par exemple, vous devez :

• Prendre des mesures de protection supplémentaires pour sécuriser votre argent.
  • Télécharger des documents ou des informations supplémentaires pour vérifier votre identité.
  • Vérifier votre source de fonds. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans la FAQ de notre Centre d'aide.

Si votre compte a été temporairement restreint, nous vous recommandons de :

• Suivre les invites dans l'application pour fournir toute information manquante.
  • Vous assurer que tous les documents téléchargés sont clairs, valides et non expirés.
  • Préparer les documents de transaction récents pour une éventuelle vérification.

Pour en savoir plus et connaître les étapes de dépannage, consultez cette FAQ.