Comment signaler un virement suspecté d'être frauduleux ?

Sécurisez votre compte

Si vous pensez avoir effectué un virement vers un fraudeur, voici ce que vous pouvez faire :

• Bloquez le commerçant ou le destinataire que vous pensez être frauduleux. Il est essentiel de cesser toute communication.
  • Contactez l'institution financière où se trouve votre compte. Si c'est Revolut, contactez-nous immédiatement via la discussion intégrée à l'application ou par e-mail.
  • Prévenez la police.

Annuler ou signaler le virement

1. Sélectionnez le virement en question dans votre historique de transactions.
  2. Pour les virements vers un compte non Revolut, consultez le suivi des virements après avoir appuyé sur le virement en question, pour voir s'il peut être annulé.
  3. Sinon, appuyez sur Obtenir de l'aide.
  4. Appuyez sur Signaler ce virement comme fraude.

Si vous pensez avoir effectué un paiement par carte victime de fraude, vous pouvez consulter cette page pour savoir quelles étapes de dépannage suivre.