Combien de temps Revolut conserve-t-il mes données ?

Nous sommes tenus de conserver certaines données personnelles pour une durée minimum de 8 ans en vertu des lois relatives au contrôle d'identité client (KYC), à la lutte contre le blanchiment d'argent, aux services bancaires et aux monnaies électroniques. Revolut a mis en place des politiques et des procédures détaillées pour garantir notre conformité à ces exigences. Nous pouvons conserver vos données personnelles pour une période plus longue en raison d'une action en justice éventuelle ou en cours, ou pour une autre raison légale.

Cette réglementation s'applique à toutes les banques.

Vous trouverez plus d'informations sur la politique de conservation des données de Revolut à la section 14 de notre avis de confidentialité client.

Pour vérifier le type de données que nous détenons

1. Allez survotre profil
  2. Appuyez sur Compte
  3. Sélectionnez Documents
  4. Appuyez sur Général
  5. Choisissez Demande de droit d'accès.

Consultez cette FAQ pour en savoir plus sur la manière dont nous protégeons vos données.