Quelles données personnelles dois-je fournir pour créer un compte Revolut ?

Pour ouvrir un compte chez Revolut, nous aurons besoin des informations suivantes :

• Nom
  • Numéro de téléphone
  • Date de naissance
  • Adresse e-mail
  • Pays de résidence
  • Adresse du domicile
  • Documents d'identité valides
  • Une photo « selfie », une vidéo et/ou un enregistrement vocal de vous-même (lorsque la loi l'autorise)
  • Objectif de votre compte Revolut
  • Sexe (uniquement lorsque la loi nous oblige à le demander)
  • Lieu de naissance (uniquement lorsque la loi nous oblige à le demander)
  • Profession (uniquement lorsque la loi nous oblige à le demander)
  • Numéro fiscal et résidence (uniquement lorsque la loi nous oblige à le demander)

Nous demandons ces informations lorsque vous essayez d'ouvrir un compte. Vous pouvez voir beaucoup de ces informations via la section Profil de notre application.

Nous vous demandons ces informations pour vérifier votre identité, vous protéger contre la fraude, et être en mesure de vous fournir nos services en toute sécurité.

Pour accéder à certains produits, comme le crédit, nous pouvons vous demander plus d'informations ou de documents. Nous vous expliquerons toujours pourquoi nous avons besoin de ces informations lorsque nous vous les demandons.

La protection des données est notre plus haute priorité. Vos informations personnelles, ainsi que tous les documents ou données que vous nous envoyez, sont stockés en toute sécurité conformément à notre avis de confidentialité client.

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez contacter notre Délégué à la protection des données à dpo@revolut.com.