Pourquoi n'ai-je pas reçu ma récompense de parrainage ?

Raisons pour lesquelles vous n'avez peut-être pas reçu votre récompense

• Votre invité n'a pas effectué toutes les étapes requises avant la date limite.
  • Votre invité n'a pas utilisé votre lien d'invitation unique pour s'inscrire sur Revolut. Si c'est le cas, il n'apparaîtra pas dans votre liste d'invités dans la section des invitations.
  • Une ou plusieurs des étapes requises effectuées par votre invité ne respectaient pas les conditions décrites dans cet article de la FAQ.

Voir les conditions exactes pour la campagne active

1. Allez sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Inviter des amis pour voir les détails de la campagne de parrainage qui vous concerne.

Si vous pensez que toutes les étapes ont été correctement effectuées et qu'une erreur s'est produite, veuillez envoyer une demande d'assistance ci-dessous. Nous vérifierons alors si une récompense doit être accordée.