Change or cancel my subscription

Comment modifier ou annuler mon abonnement ?

1. Allez sur Paramètres en cliquant sur votre profil en haut à gauche.
  2. Ouvrez Facturation.
  3. Cliquez sur Changer d'abonnement pour afficher et sélectionner l'abonnement que vous souhaitez choisir.
  4. Choisissez parmi les options de paiement annuel ou mensuel.
  5. Vous pouvez activer votre abonnement immédiatement ou le programmer pour la fin du cycle de facturation en cours.

Comment configurer l'abonnement Enterprise ?

Si vous envisagez de passer à notre abonnement Enterprise, sélectionnez l'abonnement et prenez rendez-vous avec notre équipe commerciale. Nous pourrons ainsi créer un abonnement personnalisé pour votre entreprise.

Remarque concernant les cartes Metal

Si vous déclassez votre abonnement et que celui-ci n'inclut pas de carte Metal gratuite, vous devrez payer 57,99 EUR (ou l'équivalent dans une autre devise) pour toute carte Metal gratuite émise au cours des 3 derniers mois. Vous pouvez également attendre la fin de cette période de 3 mois, puis déclasser votre abonnement. Vous pourrez ainsi conserver les cartes Metal sans frais supplémentaires.

Nous sommes convaincus que vous allez adorer votre compte Revolut Business. Mais si vous changez d'avis, vous pouvez le clôturer à tout moment. Aucuns frais de clôture de compte ne vous seront facturés. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre article sur la clôture de compte.