Pourquoi dois-je envoyer un selfie ou une vidéo selfie ?

Revolut utilise les données du selfie ou du selfie vidéo pour vérifier votre identité lorsque vous créez un nouveau compte chez nous. La vérification du selfie fait partie intégrante de nos processus de sécurité et est obligatoire pour tous les nouveaux membres.

Les selfies nous permettent de vérifier à deux reprises que les nouveaux clients sont bien ceux qu'ils prétendent être. Cela nous permet de :

• Valider votre identité et vous assurer que personne d'autre n'essaie d'ouvrir un compte en votre nom.
  • Empêcher les fraudeurs d'ouvrir des comptes, ce qui rend Revolut plus sûr pour tout le monde.
  • Recouper les informations avec votre pièce d'identité (passeport, permis de conduire ou carte nationale d'identité).
  • Renforcer la sécurité au niveau de votre compte. Si jamais vous perdez l'accès à votre compte, les vérifications par selfie permettent d'assurer que vous seul(e) puissiez y accéder de nouveau.

Toutes les données de selfie vidéo sont cryptées et stockées en toute sécurité par Revolut.