Comment consulter les informations de l'émetteur d'un virement que j'ai reçu ?

Vous ne pouvez malheureusement pas consulter les informations de compte de l'émetteur du virement dans l'application. En sélectionnant le virement depuis votre historique de transactions, vous pouvez néanmoins télécharger un relevé le concernant. Cela vous permettra d'obtenir le nom de l'émetteur ainsi que son numéro de compte.