Informations sur les comptes en devises

Informations de compte disponibles

Tous les clients Revolut enregistrés dans l'EEE peuvent avoir les informations de compte suivantes :

• Compte national GBP (code guichet et numéro de compte)
  • Compte national EUR (IBAN LT pour les virements nationaux au sein de l'EEE)
  • Compte SWIFT pour les virements internationaux dans toutes les devises prises en charge

Afficher vos informations de compte dans une devise

Dans votre application Revolut :

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez Informations de compte.
  3. Choisissez une devise.

Si vous prévoyez de recevoir un virement bancaire et que vous ne savez pas quelles informations utiliser, consultez cet article de la FAQ dans notre section Aide.