Comment envoyer de l'argent à d'autres clients Revolut ?

1. Sélectionnez Virements dans la barre de menu en bas de votre application
  2. Appuyez sur la barre de recherche en haut de la page
  3. Sélectionnez un ami ou un contact. Vous pouvez également effectuer une recherche par numéro de téléphone, e-mail, Revtag ou scanner un QR code.
  4. Appuyez sur Envoyer
  5. Saisissez le montant et appuyez à nouveau sur Envoyer

Pour des raisons de confidentialité, certaines personnes ne sont pas affichées comme des clients Revolut jusqu’à ce que vous les payiez

Vous n'avez pas les coordonnées bancaires de votre ami ou il n'est pas sur Revolut ?

Vous pouvez envoyer de l'argent à quelqu'un via un lien de paiement.