C'est quoi, Revolut Messenger, et comment ça fonctionne ?

Revolut Messenger vous permet d'envoyer des messages à d'autres clients Revolut.

Pour l'activer, accédez à « Sécurité et confidentialité » dans la section « Profil » et activez « Messagerie entre amis ». Lancez une discussion en choisissant un(e) ami(e) suggéré(e) ou en recherchant un utilisateur dans la section « Virements ».

Pour que Revolut Messenger puisse fonctionner, vous devez avoir effectué au moins un virement Revolut entre vous ou vous être enregistrés dans vos contacts téléphoniques, et avoir activé les Paiements entre amis dans vos paramètres de Sécurité et confidentialité.

Vos conversations sont sécurisées conformément à notre politique de confidentialité.