Où puis-je envoyer un virement vers une carte ?

Vous pouvez actuellement effectuer des virements vers des cartes dans les devises prises en charge pour les dépenses par Revolut. Vous pouvez en effectuer vers n'importe quelle carte Visa ou Mastercard éligible dans plus de 150 devises si elle a été émise dans l'un des pays toujours plus nombreux que nous prenons en charge. Vous pourrez voir la dernière liste en date de ces pays lorsque vous ajouterez un nouveau bénéficiaire de carte à partir de l'application mobile. Il se peut que certains émetteurs de cartes ou que certaines banques ne prennent pas encore ce service en charge. Nous vous informerons que la carte n'est pas prise en charge et vous pourrez essayer une autre carte du même pays ou choisir une méthode de virement différente.