Virements vers des cartes pris en charge

Pays et devises pris en charge

Nous prenons en charge les virements vers des cartes dans plus de 90 pays et 70 devises. Vous pouvez consulter vos options disponibles en vous rendant dans la section Paiements, en choisissant Nouveau virement, puis en sélectionnant notre fonctionnalité Envoyer à l'international.

Types de cartes pris en charge

Vous pouvez envoyer de l'argent sur la plupart des cartes de débit, de crédit et dans certains cas, des cartes prépayées émises par Visa ou Mastercard.

Si une banque n'accepte pas les virements vers une carte, nous vous en informerons dans l'application et vous ne pourrez pas enregistrer le destinataire de carte.