Réception d'un virement bancaire

Pour ajouter de l'argent sur votre compte Revolut par virement bancaire

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Sous votre solde, sélectionnez Comptes.
  3. Choisissez votre compte Principal, Joint, ou Pro , ou sélectionnez + Ajouter pour créer un nouveau compte.
  4. Appuyez sur Informations → Partager, ou appuyez sur les informations pour les copier.

Pour consulter vos données bancaires, consultez cet article de la FAQ.

Si vous déposez votre propre argent, vous avez plus d'options. Vous pouvez en savoir plus sur les dépôts par virement bancaire dans cet article.

Délais

Pour consulter le statut d'un virement bancaire sur votre compte Revolut, ou trouver des options d'assistance si le virement prend plus de temps que prévu, veuillez utiliser ce lien.

Limites

Il n'y a aucune limite pour la réception d'un virement bancaire.En général, aucune démarche supplémentaire n'est nécessaire pour recevoir des montants importants. Si nous avons besoin d'informations supplémentaires, nous vous contacterons par e-mail.

Frais

Revolut n'applique aucuns frais pour la réception d'un virement bancaire. Les banques intermédiaires peuvent appliquer des frais. Vous pouvez en savoir plus sur les frais intermédiaires dans cet article de la FAQ.

Pour plus d'informations sur les virements entrants, vous pouvez consulter ces articles de la FAQ dans notre centre d'aide.