Processus de vérification pour les virements en ZAR vers l'Afrique du Sud

Pourquoi mon destinataire doit-il être vérifié ?

En raison de la réglementation locale, nous avons besoin de certaines informations de votre destinataire pour effectuer votre virement vers l'Afrique du Sud. Il faut généralement 1 à 3 jours ouvrés pour examiner les informations de votre destinataire.

À quoi ressemble le processus de vérification ?

La South African Reserve Bank exige que tous les destinataires effectuent une vérification, ou un mandat de signalement, afin de recevoir de l'argent.

Notre partenaire local contactera votre destinataire par SMS et e-mail pour lui demander de remplir un formulaire en ligne. Une fois le formulaire rempli, votre destinataire recevra l'argent.

Le destinataire est tenu de répéter le processus de vérification une fois par an pour chaque utilisateur de qui il reçoit des virements.

Quels sont les documents que mon destinataire doit charger ?

Pour réussir la vérification, le destinataire devra soumettre un document d'identité. Ce document peut être une photo de haute qualité ou un scan de sa carte d'identité, de son permis de conduire ou de son passeport.

Il devra également se prendre en photo en train de tenir son document d'identité.

Que se passe-t-il une fois que mon destinataire a rempli le formulaire ?

Une fois le formulaire rempli, notre partenaire bancaire local commencera à traiter la transaction. Selon l'heure à laquelle le formulaire a été rempli, votre argent arrivera le même jour ou le jour ouvré suivant. Veuillez vérifier le suivi des virements bancaires dans l'application pour plus de détails sur l'état de votre virement.

Votre destinataire aura 6 jours pour remplir le formulaire. Si le formulaire n'est pas rempli dans ce délai, l'argent sera reversé sur votre compte Revolut.