Download a transfer confirmation

1. Recherchez le virement dans votre historique de transactions.
  2. Appuyez sur le virement.
  3. Appuyez sur Télécharger à côté de Confirmation.
  4. Enregistrez ou partagez le PDF.

Les confirmations de virement seront téléchargées dans la même langue que votre appli et incluront le document MT-103 pour les virements SWIFT internationaux.

Il n'est pas possible de télécharger une confirmation de virement pour les virements échoués, ou les virements à partir de comptes joints.