Configurer un prélèvement automatique

Un prélèvement automatique consiste à autoriser une autre personne à retirer de l'argent de votre compte bancaire à intervalles réguliers. Les prélèvements automatiques sont généralement mis en place pour payer le loyer, les factures ou les prêts hypothécaires. Les prélèvements automatiques ne sont disponibles que pour les virements nationaux en euros.

Comment mettre en place un prélèvement automatique

1. Allez sur votre Profil (vos initiales ou votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil).
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Informations de compte.
  4. Appuyez sur EUR.
  5. Appuyez sur Partager pour fournir vos informations de compte Revolut locales.

Frais et limites

Revolut ne facture aucun frais pour la mise en place ou le traitement de prélèvements automatiques. Vous pouvez mettre en place autant de prélèvements automatiques différents que vous le souhaitez, mais aucun prélèvement automatique ne peut dépasser 5 000 €.

Difficulté avec un prélèvement automatique

Pour gérer votre prélèvement automatique, ouvrez votre onglet de paiements programmés. Vous pouvez en savoir plus sur la gestion des prélèvements automatiques dans cet article de la FAQ.

Si vous rencontrez un problème avec votre prélèvement automatique, ouvrez votre onglet de paiements programmés ou appuyez sur un virement effectué dans votre historique de transactions pour obtenir une aide spécialisée.

Si vous avez besoin d'aide au sujet d'un prélèvement automatique, consultez notre FAQ.