De quelles informations de compte ai-je besoin pour envoyer un virement bancaire ?

Nous demandons différents types d'informations de compte en fonction de la devise et du pays.

1. Sélectionnez Virements depuis la barre de menu en bas de votre application
  2. Appuyez sur Nouveau
  3. Sélectionnez Destinataire bancaire.
  4. Les informations requises seront indiquées. Certains champs peuvent être facultatifs.

Vous n'avez pas les informations nécessaires ?

Le destinataire devrait demander les informations manquantes à sa banque.

Envoyer plutôt vers une carte directement

Nous prenons en charge les virements vers des cartes qui nécessitent uniquement le nom et le numéro de carte du destinataire.

Envoyer vers une carte