Comment gagner des récompenses de staking ?

Pour commencer le staking de vos crypto-monnaies, rendez-vous dans la section Cryptos et sélectionnez l'un des tokens pris en charge, puis appuyez sur « Staking ».

Certains tokens peuvent nécessiter une période d'attente avant de devenir éligibles aux récompenses. Les récompenses 💰 peuvent être retardées et dépendent de facteurs indépendants de notre volonté.

Le taux de retour affiché dans l'application est indicatif et basé sur des données historiques, et nous ne pouvons garantir aucun retour. Nous distribuons automatiquement les récompenses une fois reçues.