Qu'est-ce que cela implique sur le plan fiscal de recevoir des récompenses sous forme de crypto-monnaies ?

Il existe des implications fiscales potentielles associées aux récompenses de crypto-monnaies. La responsabilité du paiement des taxes ou de tout frais associé incombe au client individuel, car nous ne gérons pas la collecte de ces paiements, ne faisons pas de paiements au nom des clients, ou ne fournissons pas de rapports fiscaux.

La taxation des gains en crypto-monnaies varie en fonction de votre pays de résidence. Nous recommandons de consulter un conseiller fiscal professionnel car dans de nombreux pays, les bénéfices générés par les crypto-monnaies sont soumis à l'impôt.