Est-ce que je peux échanger ou retirer mes crypto-monnaies en même temps que j'en gagne ?

Avec notre application, certaines crypto-monnaies vous permettent de les retirer du staking de les utiliser immédiatement, mais d'autres ont des périodes de blocage, ce qui signifie que vous devez attendre avant de pouvoir utiliser votre solde. Sur Revolut, nous vous indiquerons la période d'attente prévue pour le retrait du staking, le cas échéant. La plupart des protocoles ne donnent pas de récompenses pendant la période de blocage.

L'Ethereum est un cas particulier. Consultez 🔍 cet article pour en savoir plus.