Comment est-ce que je peux annuler le staking de crypto-monnaies ?

Vous pouvez demander à annuler le staking à tout moment. Pour arrêter le staking :

1. Allez dans la section Crypto et sélectionnez le token pour lequel vous souhaitez arrêter le staking
  2. Appuyez sur « Annuler le staking »
  3. Spécifiez le montant pour lequel vous souhaitez annuler le staking et appuyez sur « Confirmer » ✅

Certains tokens ont une 🔒 période de blocage, ce qui signifie que vous devez attendre avant de pouvoir utiliser votre solde après une annulation de staking. Nous vous indiquerons la durée d'attente prévue avant d'accepter votre demande d'annulation du staking. La plupart des protocoles n'octroient pas de récompenses pendant la période de blocage.