Y a-t-il une durée minimale de mise en staking ?

Certains protocoles de crypto-monnaie disposent d'une période de démarrage pendant laquelle votre solde mis en staking ne reçoit aucune récompense. Lorsque vous mettez chaque token en staking pour la première fois, nous vous indiquerons le temps estimé que vous devrez attendre pour recevoir votre première récompense.

Certains protocoles disposent également d'une période de blocage qui nécessite que vous attendiez que l'annulation du staking soit terminée. Nous vous indiquerons la durée d'attente prévue avant d'accepter votre instruction d'annulation du staking.