Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Y a-t-il une limite minimum ou maximum au moment que je peux mettre en staking ?

Il existe un montant minimum qui peut être mis en staking et qui diffère selon le token de crypto-monnaie. Le montant minimum sera indiqué lorsque vous en mettrez en staking, mais il est généralement très faible afin de le rendre accessible à tous.