Comment fonctionne l'annulation du staking de mes ETH ?

Suite à la mise à niveau Shapella le 12 avril 2023, l'unstaking d'ETH est possible pour la première fois. Les demandes d'unstaking peuvent désormais être effectuées directement sur votre application Revolut.

🕐 Le délai de traitement de ces demandes varie et dépend de la nature de la demande. Nous vous donnerons une estimation du délai dans l'application, mais nous ne pourrons pas vous donner de délai exact.

En raison de la forte demande, le réseau Ethereum devrait prendre des semaines voire des mois pour traiter les demandes d'unstaking aussitôt après la mise à niveau. Vous pouvez lire le 🔍 blog d'Ethereum pour en savoir plus.