Est-ce que je peux recevoir une notification sur la volatilité des prix des crypto-monnaies ?

Vous pouvez recevoir des alertes automatisées de volatilité des prix et être averti(e) chaque fois que la valeur des crypto-monnaies évolue de plus de 2 %. Vous pouvez activer cette alerte en accédant à vos paramètres dans « Profil », puis, dans la section « Confidentialité », activez les « Alertes de volatilité des crypto-monnaies ».