La conversion depuis et vers des crypto-monnaies est-elle instantanée ?

Avec Revolut, vous pouvez convertir votre crypto-monnaie en monnaie fiduciaire et vice versa en quelques secondes si vous sélectionnez un ordre au marché. La transaction sera tout d'abord à l'état En attente dans l'application, puis nous tenterons d'exécuter la conversion.

Une fois confirmé sur notre plateforme, le prix sera bloqué et votre transaction sera mise à jour et finalisée. Si vous sélectionnez les options Ordre à cours limité, Ordre stop ou Achat récurrent, ces ordres seront exécutés à une date ultérieure lorsqu'ils seront déclenchés.