Combien est-ce que ça coûte d'acheter ou de vendre des crypto-monnaies ?

Nous vous offrons la possibilité d'acquérir des crypto-monnaies au meilleur taux disponible. Le taux de change divulgué pour votre transaction est généré en fonction des facteurs du marché. Vous verrez une marge sur le montant de la transaction séparément. Vous trouverez le détail de tous les coûts dans notre section intitulée Fees and Charges (Coûts et frais).